Вакансии в Чехии для рабочих Работа в Чехии Компании по трудоустройству за границей - партнерство Вакансии для строителей в Израиле Работа в Израиле Вакансии в Польше для повара и официанта Трудоустройство в Польше Вакансии для сварщика в Польше
1 2 3 4

Работа за границей в Бершади, Чехия работа для украинцев

Кадровое агентство UAWorker предоставляет работу за границей Бершадь для здоровых и активных мужчин. Мы помогаем реализовать ваши мечты и желания, предоставляя легальное трудоустройство в Чехию и Польшу для граждан Украины. Договорившись о встрече, заранее позвонив к нам в офис, с собой нужно взять стандартный пакет документов, подтверждающих вашу личность : гражданский паспорт, загран.паспорт, идентификационный код. Если вы являетесь украинцем, и хотите занять вакантное место сварщика, от вас потребуется наличие флюорограммы.

Работодатель предоставляет жильё, за которое не придётся платить. Готовить еду можно самому, а можно питаться и в кафе. Стоимость питания в Чехии, цены на продукты Чехия.

Работа за границей в Бершади и в Украине (заметьте - для жителей Бершади, Винницкая область, Украина) – отличная возможность для активных мужчин, которые хотят добиться материальной независимости.

Чехия работа для украинцев

На сегодня Чехия предлагает открытые вакансии мастеров строительных специальностей, сварщиков и разнорабочих. Работать необходимо в городе Карловы Вары, Брно. Вы можете ознакомиться с открытыми вакансиями в Польше. Наиболее востребованными являются следующие вакансии : фасадчики, плиточники, плотники, маляры, сварщики, обивщики мебели, электромонтёры воздушных линий. Работа электромонтером в Чехии является одной из высокооплачиваемых вакансией.

Если у вас есть дополнительные вопросы, вам необходимо позвонить к нам в компанию. Номера телефонов есть на главной странице нашего сайта.

Не все кадровые компании в Бершади и в Украине, которые занимаются трудоустройством в Европу могут предоставить вакансии, где не потребуется знание языка.
Компания UAWORKER организовывает украинцам работу за рубежом в Бершади без знания языка для мужчин.

Трудоустройство за границей Бершадь, Винницкая область, Украина

Обязательным моментом является подписание внешнеэкономического договора, согласно которому вы получите приглашение от работодателя для трудоустройства за границей в Бершади, в Винницкой области и в Украине.

Наше агентство UAWORKER с 2002 года напрямую работает с работодателями Польши и Чехии. Когда вы определитесь с выбранной вакансией, вы подписываете контракт. В течение 1-2 недель вы получите официальное письмо с приглашением. Далее вы оформляете рабочую визу класса D на 6 месяцев. Наша компания работает на легальной основе, поэтому вы можете быть уверены в правильности вашего выбора. Легальная работа в Европе является редкостью в наше время, не все кадровые агентства в Бершади, в Винницкой области готовы трудоустроить украинцев легально в Европу, в Польшу, в Чехию, в Германию, в Францию.

Если вы являетесь сварщиком - профессионалом, ваша заработная плата будет начинаться от 1200 у.е. и завершается суммой до 2500 у.е. в зависимости от того, есть ли у вас документы, подтверждающие вашу квалификацию в этой профессии.

Работа для мужчин в Польше, в Европе, в Чехии

В Польшу срочно требуется плотник, маляр, фасадчик, плиточник. Заработная плата будет составлять сумму в 1000 и выше у.е.

В Чехии открыта вакансия разнорабочего. Оплата – от 900 у.е. Зарплата разнорабочего в Чехии зависит от выработки. Для данной вакансии в Чехии не требуется знание языка.

Трудовой график насчитывает 6 дней работы по 10- 12 часов в сутки.

1 комментарий:

Андрей Кравченко комментирует...

Вопросы относительно трудоустройства за границу, в Европу украинцев Вы можете задать по телефонам, которые расположены в Шапке сайта.